Виски со льдом

Ломают крылья, больно, страшно,
Бросают жизнь как снежный ком,
Что будет дальше, им не важно,
Пьют крепкий виски перед сном,

Ломают души, как стекляшки,
Бросают чувства и слова,
Играют в шахматы и шашки,
Для них любовь - всего игра,

Бросают души словно в бездну,
Ломают жизнь, не зная грань,
Однажды вдруг без слов исчезнут,
Уйдут, любви отдавши дань,

Уйдут жестоко, по-английски,
Ломая любящих сердца,
Глотая залпом крепкий виски,
Сотрут все нежности с лица,

Ломают крылья, всё забывши,
Считая всё ушедшим злом,
Наедине с душой остывшей,
Пьют крепкий виски перед сном…


Рецензии
Правда жизни.Проникновенно очень.
С теплом,Алина Мозжерина

Алина Мозжерина   02.09.2018 19:21     Заявить о нарушении