Волчица

Судьба волчицы столь жестока,
Что заставляет дико выть,
Запястья давят ей оковы,
Но зверем стала, чтобы жить,

Она раздавлена от боли,
Её уже не победить,
И пусть прольёт немало крови,
Но отвоюет право жить,

Она волчицей стала дикой,
Чтоб самой нежной быть в душе,
Чтобы мечтать о счастье тихом,
Со своим милым на земле,

Они хотят лишить их счастья,
Они хотят их разлучить,
Но защищаясь от напасти,
Любого в силах задушить,

Она полна любви и страсти,
Её любимый - пленник их,
Она порвёт всех тех на части,
Кто им мешает вместе быть,

Пусть будет в мире самой дикой,
Себя она не пощадить,
И за ценою жизни тихой
Она уже не постоит...


Рецензии