Прятки

Ты ускользала далеко от глаз
По трубам,
Клумбам города,
Ты пряталась средь
Трупов гнойных,
Городских больниц,
Морила голодом
Мы падали все ниц
Перед тобою
И плеть твоя казалась
Столь нужной нам иглой,
Но только самогО шприца
Не вИдно было...

Убийца всех надежд
Старанья наши смыла
Остались после
 Лишь сердца,
Которые сожгла ты,
Сломала,
Погубила...

Пройдем мы сквозь преграды,
 Все трудности терпя
И ищем дальше,
Ведь ты одна
 Для каждого...

Мечта.


Рецензии