Не забывая

Я так скучал по твоим строкам
И сегодня вновь,
Я буду мыслить о высоком,
Избегать любовь.

Я так пленен глазами счастья,
И сегодня в путь,
Я буду чувствовать запястья,
Чтобы не уснуть.

Я также рад твоей улыбке,
Но не слыша слов,
Я совершаю в них ошибки,
Двери на засов.

Я рад был снова видеть сны,
А в них смотреть тебя,
Мы в них обычно не просты,
Для позднего огня.

Я так сегодня одинок, увы,
Но рядом свет,
Все чаще гаснет как мосты,
Которых больше нет.


Рецензии