Твоё сердце...

Твоё сердце - хрустальная ваза
А глаза - ночной океан!
В твоём сердце утонешь сразу
Не поймешь где таился обман!

Ты меня окрылил, без вина пьяня
Закружил меня твой ураган
И подумала я - пропадаю я!
И шагнула в горячий туман!

Одурманил меня слов наговоря
Держал руки в своих руках
Убегала я, двери затворя
Но гипноз был в моих ушах!

Твоё сердце - закрытые двери
Хоть признался ты мне в любви
Не могу я тебе поверить
О любви мне не говори!


Рецензии