Сладкий миг

Сладкий миг хранит ту вечность,
Где мы одни и где нас двое,
Где понимание и честность,
И ласки жаркие зимою,

Сладкий миг нам дарит вечность,
Для нас минуты как года,
И где блаженство, а не пресность,
И не приестся никогда,

Сладкий миг вкусней клубники,
Где рядом ты, твоё плечо,
И дышать с тобою тихо,
Чтоб нам было горячо,

Я хочу, чтоб длился вечно,
Не кончался сладкий час,
Жизнь и так столь скоротечна,
Чтоб разлучать жестоко нас,

Сладкий миг хранит всю вечность,
Где мы одни и где нас двое,
И где по-прежнему есть честность,
И ласки жаркие зимою...


Рецензии