Шакал

Шаг, шаг, ты шакал,
От тебя ещё немного,
Ты мне душу истерзал,
И я ушла своей дорогой,

Шаг, шаг, и привал,
Отдохнуть, собраться с духом,
Слышу эхом "здесь провал",
Шепчет ветер мне на ухо,

Шаг назад, а может два,
Так и длиться вечно,
Я шагаю от тебя,
Смело и беспечно,

Шаг, шаг, только шаг,
Но последний, самый верный,
Позади меня овраг,
Впереди ждёт край безмерный,

Шаг, шаг, и провал,
Над головой собрались тучи,
Ты отчаянный шакал,
Но с тобою просто лучше...


Рецензии