622. Покаяться

Нам бы всем теперь покаяться – сбросить прилепившуюся спесь,
Не должны ведь люди в злобе тратиться , это вовсе не был замысел небес!
Как пробить броню не понимания , чем гордыню нашу усмирить,
Напоить глотком воды всех жаждущих и куском единым накормить?
Хватит ведь на всех нам Солнца яркости и Земли простора от души.
Протяните руку примирения , перестаньте клясться на крови!
Аду не доставьте радости , души распакуйте Вы свои!
В собственной семье ищите и получите – счастье здесь , на берегу любви!


Рецензии