Перфекционизм

Я в конкурс любой, будто в платьице в Космос.
А после - жива, но без сил...
Перфекционизм - трехступенчатый осмос-
До блеска гордыню "отмыл".
И жизненно важно признание это:
Мой конкурс - живой быть, собой.
Похоже, что я на ходу, без билета,
Запрыгнула в поезд чужой.
И он все увозит меня от истоков:
Источников силы моей.
И я загибаюсь без помощи Бога,
Возжаждав оценки людей.


Рецензии