я аморальна

Погода в бреду.
Небо сутуло,
Сидя на стуле,
В макушки плюет.

Ветер - невротик,
Голову свесив,
К столице в довесок
По лужам идёт.

Сон - шизофреник
В квартире неделю
И в общем безвредно
С кукушками пьёт.

-------


Планы глобальны.
Я аморальна.
Сидя в подвале
С погодой в бреду,

Строчки ваяю,
С ветром буяню,
Во сне на гитаре
С погодой пою.


Рецензии