То плачет душа

    ТО ПЛАЧЕТ ДУША

Почему на сердце не спокойно?
Почему так рвется из груди.
Я о нас  задумалась невольно
Что осталось в прошлом, позади?

Почему же снова мне не спится?
Почему все мысли о тебе?
По ночному небу месяц мчится.
Навстречу к угасающей звезде.

  Припев: То плачет душа,
          Словно август дождливый.
          То грусть, да тоска,
          По тебе мой любимый.
          По тебе мой родной,
          По тебе дорогой,
          По тебе мой любимый, родной.

Почему рассветы все позднее?
Почему короткий срок у дня?
Да и ночи стали всё длиннее.
Потому, что рядом нет тебя.

Почему я с грустью улыбаюсь.
Почему я песен не пою?
Я в воспоминаньях растворяюсь.
Потому что, милый, я люблю.

  Припев: То плачет душа,
          Словно август дождливый.
          То грусть, да тоска
          По тебе мой любимый.
          По тебе мой родной,
          По тебе дорогой,
          По тебе мой любимый, родной.

               
               


Рецензии