Дело за малым...

                Татке

Дело за малым осталось -
Завтра билеты куплю…
Люди простят мою шалость,
Если я в небо «Люблю!»
       Выкрикну громко и шало,
       Вряд ли осудят меня…
       Дело осталось за малым –
       Жить ожиданием дня…
              Дня, что царапает кошкой:
              «Ну, наступай поскорей!»
              …Сяду с роднёй «на дорожку»
              Возле родимых дверей…
                «Плакать не стоит… Не надо!
                Перекрестите вдогон…
                Пусть повзрослевшее чадо
                Сядет в плацкартный вагон,
                И… по железным дорогам
                Поезд скрипучий пойдёт…
                Ну, прощевайте… И, с Богом!
                Татка волнуется… Ждёт…»

(15 августа 2016 г. 13.48.)


Рецензии
Душевный стих

Светлана Тетеревлева 2   02.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Кованов Александр Николаевич   02.11.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.