Шок или о тяжёлом ранении

Белые халаты, вы мне не друзья.
За грехи какие вы спасли меня?
Ты ответь мне доктор, в чём я виноват?
Что ж вы не спросили, хочу ли я назад?

Я б ушёл героем, и друзьям в пример.
Мне не нужен больше ваш противный свет.
За вину, какую вы меня спасли?
Мне ж не видеть больше огненной зари!

Не пройти с девчонкой по бульвару вновь,
И не выпить водки под хороший тост,
Я такой калека, о каких не знал,
О судьбе убогой, поверьте, не мечтал!

 Вы, мне жизнь спасая, погубили смысл,
Ну, кому я нужен как опавший лист?
Если б были руки, я б решил всё сам.
Помогите, суки, умереть от ран.

Не давайте больше мне живой воды!
Ну не будь жестоким, доктор, отрави!
Я уйду спокойно, и утихнет боль.
Я прошу Вас, доктор, подарить покой.

Что же вы молчите? Где вы? Отзовись!..
За жестокость вашу глотки буду грызть!
Помогите, падлы, мне увидеть смерть…
Извините братцы.  Дайте умереть.

Я б упал в коленки, но не чую ног.
Я бы полз на стенки, выстрели в висок!
Я прошу Вас, доктор, умертви меня,
Ну не будь жестоким, я прошу тебя.


Рецензии