Расцветают сады

Расцветают сады по весне
Пьянеет душа от воздуха
Цветочная сладость млеет в крови
И ласково греет от холода.

Размышляя об изящном нутре
Я прошу у подсолнуха
"Жизнь в себе береги
Чтобы никто не знал о голоде."

Хорошо ли в саду по весне?
Окунуться в ароматы жасмина
Мотыльком на мгновение стать
Чтобы при жизни любовь царила.


Рецензии