Жестокость

О чём жалеть-жестокость правит бал,
Всё хорошо,но стоит оступиться-
И снова захохочет мир зеркал,
Да только сердце боли не боится.

Родные и друзья,ну где вы,где
Свои дела мирские и заботы?
Не вам мечтать о брошенной звезде,
Для вас поэты-просто идиоты?

Жестокий день возьмёт свои права,
И ночь покроет ласкою бессонной-
И от тоски поникнет голова,
Когда душа пред пропастью бездонной.

Умри мечта,дай мне на миг забыть,
И в ясном сне найти свою дорогу-
Любимым быть,ещё хоть раз любить,
И от беды отвыкнуть понемногу.


Рецензии
Желаю вам ,Михаил только самого хорошего!..
Позитива,вдохновения и всех вам благ земных!!!

С теплом от души-

Валентина Болдина   15.08.2016 20:08     Заявить о нарушении
Как всегда рад Вашему вниманию и от души желаю успехов и всего самого хорошего и интересного Валентина!!!

Корнеев Михаил   18.08.2016 21:14   Заявить о нарушении