Бесконечный круг кольца

Моя любовь не знает меры,
В ней нет границ и нет конца,
Её нельзя ничем измерить,
Как бесконечный круг кольца,

Ты защитишь от всех напастей,
Кто так не смог бы никогда,
Моя любовь источник счастья,
Источник силы и тепла,

Моя любовь не знает меры,
В ней нет предельного конца,
Моя любовь источник веры,
Как символ вечности кольца,

Моя любовь не знает грани,
Как переполненный стакан,
Как полотно из ценной ткани,
Как распростёртый океан,

Бежит быстрее кровь по венам,
А сердце рвётся из груди,
Я знаю всё в пределах меры,
Не знаю меры лишь в любви,

Моя любовь всю не измерить,
В ней нет предельного конца,
Моя любовь не мыслит меры,
Как бесконечный круг кольца...


Рецензии