Ты богаче...

                "Если бы был умен , был бы  богат..." (с)


ТЫ БОГАЧЕ ЕГО ВО СТО КРАТ
ТОТ, КТО ЗЛАТО ИМЕЕТ ВСЕГДА ЛИ БОГАТ?
ТЫ ПОДУМАЙ, МОЙ ДРУГ , РАССУДИ,
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ В СЕРДЦЕ СВОЕ ПОГЛЯДИ....


Рецензии