Разговор

Кто просто вам звонит, не удивляйтесь,
Что номер ваш не стёрт и не забыт,
А просто радуйтесь и просто умиляйтесь,
Что вы нужны тому, кто вам звонит,

Кто просто вам звонит, не удивляйтесь,
Что позвонили после давних ссор,
А поверить просто постарайтесь,
Что вы нужны кому-то до сих пор,

Может номер ваш набрали, когда плохо,
Или по привычке, вот так вздор!
Но не ищите вы причин, подвоха,
А просто продолжайте разговор,

Может часто вы бывали в ссорах,
И этот вызов удивить вас смог,
Но если этот человек вам дорог,
Вы ответьте просто на звонок,

Кто просто вам звонит, не удивляйтесь,
На ваш контакт запрета не стоит,
А просто радуйтесь и просто умиляйтесь,
Что номер ваш не стёрт и не забыт...


Рецензии