Потерянный рай

 Потерянный рай

Рождение обычного человека всегда торжество!
Рождение Господа нашего – РОЖДЕСТВО!
У тебя, у меня, у него есть День, в котором – начало всего.
А День рождения Его – всеобщее торжество!
Это не только –Сына рожденье.
Это – надежда людей на спасенье,
Вечную жизнь и воскресенье.
Иисус-Спаситель, грехов искупитель
Приходом на землю радость явил.
Голгофскою смертью смерть победил,
Потерянный рай тебе возвратил.

                6.12.2002 года


Рецензии