дожди, дожди нависли полосой...

Дожди дожди нависли полосой,
По небу грозовым иль только фронтом,
Укрыться не возможно и под зонтом,
Ни то что лишь поднять свою ладонь,
И этим бы довольствоваться с понтом.

И планов горы, не хотелось смыть,
Одна лишь непогода и причина,
Сегодня встреча с пламенным мужчиной,
Но с неба дождь, как будто погасить,
Решил мечты и искры глаз красивых,
Которые решили полюбить.

Мне хочется на многое забыть,
Забить гвоздем старинные картины,
Повесить у порога перелину,
Кулису за которую ходить,
Не будет верным и решением недлинным,
Я зачитаю:
Надо бы любить!
Ни говорить, ни строить на годины,
Лишения в которых вам и быть.
Я думаю, а значит я невинна,
Мне по небу, как по земле, ходить.


Рецензии