Сидели ангелы на заборе

Сидели ангелы на заборе
Собора красного кирпича
Мечтали ангелы жить на море
Где чайки прыгают и кричат

Где моря синь отмывает души
Где люди правильны и чисты
Найти бы, братец, такую сушу
Где мысли честны, дела просты

Сидели ангелы на заборе
Пылал закатом рабочий день
Мечтали ангелы жить на море
Ронять цукаты в морскую тень

Рыбачкам стройным дарить ракушки
Голубоглазых растить детей
А тем, кто волен и непослушен
Читать из книги земных страстей


Рецензии
Прикольные у вас Ангелы, видно, устали уже от мирской суеты...))) http://www.proza.ru/2018/12/28/1550

Светлана Шакула   12.08.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.