Эталон

Ты был когда-то эталоном,
Примером моды, красоты,
Но вот теперь всё по-другому,
Им нужен кто-то, но не ты,

Ты был когда-то самым главным,
И за собой сжигал мосты,
Но ты с горы спустился плавно,
И не подал никто руки,

Ты был когда-то безупречным,
И равных не было тебе,
Но только мир, он так изменчив,
Ты стал ненужным на земле,

Тебя любили больше Бога,
И возносили до небес,
Но самый пик твоей дороги
Так просто призрачно исчез,

Ты подобрал к себе заблудших,
Чтоб быть примером красоты,
Сперва земля ломает лучших,
А лучшим был на свете ты,

Ты был когда-то эталоном,
И для людей был главный князь,
И отдавали честь с поклоном,
Теперь ногами топчут в грязь.


Рецензии