Глядя на тебя -песня-муж-

* Рекомендую.

Ты опять
заглянула без повода.
Удивлённый
я делаю вид.
Ты меня
изучаешь внимательно.
Ну а я -
ещё тот индивид...

Припев:
Ты по-прежнему
непроницаема.
Я опять
рыбой в проруби бьюсь.
Ты привычно
дрейфуешь без лифчика.
Ты огонь -
я обжечься боюсь!..
(можно 2 раза)

Проходи...
Можешь в кресле устроиться,
или можешь
присесть на диван...
Не пойму -
или я одураченный
или я
безнадёжный болван...

Припев:
Ты по-прежнему
непроницаема.
Я опять
рыбой в проруби бьюсь.
Ты привычно
дрейфуешь без лифчика.
Чёрт - а я
вновь обжечься боюсь!..

Что сидим...
Чем не повод...
Поставлю я
два бокала на стол
и графин...
Но... опять
ты меня обезволила,
будто воля моя
парафин...

Припев:
Ты по-прежнему
непроницаема.
Я опять
рыбой в проруби бьюсь.
Ты без лифчика.
Ты безошибочна.
Чёрт... - а я
ошибиться боюсь!..

Август 2016
 


Рецензии