На расстоянии любить - искусство

Посвящается Р. Чепаку


Нас с тобой объединяет небо,
Один большой наш голубой покров,
Нас с тобой соединяет небыль,
Где расстоянье в сотни городов,

Нас с тобой объединяет солнце,
Греет тёплыми лучами нас двоих,
Мы одного звена стальные кольца,
И в этих звеньях нет колец чужих,

Нас с тобой объединяют звёзды,
Смотря на них, мы верим в силу грёз,
Когда мир спит, а за окном так поздно,
Мне нету сил сдержаться вновь от слёз,

Нас  с тобой объединяют мысли,
Мысли друг о друге, об одном,
Нас с тобой соединяют числа,
Они нам дарят шанс побыть вдвоём,

Нас с тобой объединяет чувство,
Нитью шёлковой сквозь сотни городов,
На расстоянии любить - искусство,
Сердца соединяет лишь любовь...


Рецензии