Долой царьков

Ответ на   http://www.stihi.ru/2015/11/30/2739

"В себе себя переборов"
Гляжу я на разбитый кров...
Куда не кинь,бурьян один.
Когда тут возродимся, блин?!
Программу надо на селе:-
Чтоб не летать на помеле,
По бездорожию в глуши;
Чтоб не копили барыши
В пустой земле, безхозной,
Заброшенной-колхозной
Раздать её Сельхозспецам,
Плехановцам и молодцам,
Кому, что золото навоз,
Кто не воротит с поля нос!
Тогда решим сельхоз вопрос!


 Поймут сегодняшние дети,
 Что в нашем  новом свете.
 Подворья стоит возродить.
 Тем победить!


 


Рецензии