Любимому мужу...

Я посвятить готова тебе жизнь,
Упорно излучать покой и счастье,
Вносить сумбур и ерунду творить,
Чтоб ты берег семью от всяческих напастей.

Мужское подставлял своё плечо,
Чтоб мы могли все выплакать печали!
Ты- моя жизнь и свет, и нам дано,
Чтоб на свою судьбу мы не роптали.

Могли чтоб вместе до утра болтать
И обсуждать за завтраком ракеты.
А дети будут крепко обнимать
И тырить со стола у нас конфеты...

Что в скором времени нас будет ожидать...
И что ещё нам можно пожелать...


Рецензии