Три года

Любовь живёт всего три года,
А может месяц или два,
Но тем, кто ценит так свободу,
Любовь и чувства ерунда,

Любовь живёт одно мгновенье,
Когда пылает ярко страсть,
Когда ещё есть вдохновенье,
Когда над чувствами есть власть,

Любовь живёт совсем немного,
И не всегда длиною в жизнь,
Какое счастье та дорога,
Что полетит с любовью ввысь,

Стереотипы бросьте эти,
Ведь жизнь так дико коротка,
Любите вы до самой смерти,
И до последнего глотка,

Любовь живёт всего три года,
А может год и даже два,
Но тем, кто ценит так свободу,
Все эти чувства ерунда...


Рецензии