Плачет душа...

Плачет душа...Плачет...
И не сдержать мне слез...
Плачет...А это значит,
Ранена сильно...Всерьез...

Что-то я в этой жизни
Сделала снова не так...
Плачет душа...И до тризны,
Кажется...только шаг...

Плачет...И я не знаю,
Как этот день пережить...
Ты потерпи,родная...
Наладится наша жизнь...


Рецензии