Хорошая взбучка

Домой пришел под утро я
Спала вся моя семья
Жена на время поглядела
И халатик свой надела
Сама молчит, губу кусая
Ох, будет взбучка не плохая
Я ей мило улыбнулся
Мямлить стал и вдруг запнулся
Увидел скалку я в руке
Отобьет же мозги мне
Что ты, что ты дорогая
Тут ситуация иная
Зря я это говорил
Била, сколько было сил
А потом я замолчал
И сознание потерял
Теперь у нас все хорошо
На больничном долго мне еще.


Рецензии