Прекрасно

О, неужели не прекрасно,
Открыв глаза взирать на мир,
Кружатся птицы в небе ясном,
Мне дорог белый свет и мил.

И каждый день хочу я с жаждой
Начать, взирать на жизни лик,
Что я живой мне очень важно,
Что я главою не поник.

Осень 1997.


Рецензии