Вечностью чудес

Ты забудешь я забуду
Но душа вернет
То что словно бы однажды
С неба упадет
И начертанные строки
Силу обретут
Ту что среди дней суровых
Они очень ждут

    ПРИПЕВ:
Звон тот был напоминаньем
Памятью небес
Той дорогой той надеждой
Вечностью чудес


Будут правдою сомненья
А печаль летит
Тихим светом откровенья
Там в груди горит
Слава богу что мы помним
Добрые слова
От которых отвернулась
Грешная молва

    ПРИПЕВ:


Я и был наверно где то
Что добавит мне
Этих мыслей без предела
Где то по весне
Выйду прочь из этих серых
Съеженных ночей
Там увижу даль рассвета
И прибуду с ней

    ПРИПЕВ:


Рецензии