День пройдет

    ПРИПЕВ:
День пройдет да ну и пусть
Сердце сдавит грусть
День один но много лет
Над землей рассвет


Жил один
Смотрел все в небо
Средь сует
Не торопил
То что мне
Дарило веру
То чем я
На свете жил

    ПРИПЕВ:


Думал много
Молча зная
Что судьба
Она тот срок
Тот что все
Пройдет то злое
Преподаст мне
Свой урок

    ПРИПЕВ:


И когда
Над миром снова
Свет увижу
Неземной
Вспомню все слова
Молитвы
Обрету
Былой покой

    ПРИПЕВ:


Рецензии