Про нас

Между нами истины не дождёшься:
Оба правы - значит, ошибка.
Сейчас монологом своим упьёшься,
А там каждая строчка зыбко

Качается и невесомо
Летит куда-то, как время, как ветер.
Одна секунда - и мы незнакомы,
И не встречались на этом свете.

А все мои плачи - сама им не верю -
Проходят потоками ледяными.
Есть навсегда закрытые двери,
И мы давно стоим перед ними.


Рецензии