Не успокоится душа

Не успокоится душа
Не успокоится
Она средь дней среди ночей
Все в грешном роется
Иду куда то наугад
И рядышком тоска
И все молитвы в никуда
И вечность далека

    ПРИПЕВ:
Мы выходили из себя
Хотели цепи разорвать
А нас бросали в эту боль
Где оставалось только ждать
Нам говорили мы рабы
Учили нас огонь терпеть
Который с нами навсегда
В котором вечно нам гореть


Налью в стакан своей судьбы
Опять беспечного
Там в небесах дорога есть
Там много млечного
Зажгу все факелы в ночИ
Прочту все тайны лет
А птица там вдали кричит
О том что счастья нет

    ПРИПЕВ:


И забывая вновь слова
В том имени ищу
Начнется новая глава
Но я то не прощу
Ударю камнем по стеклу
БрызнЕт осколками
И запылает там в дали
Кострами долгими

    ПРИПЕВ:


Рецензии