Подарок Осени

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Посмотрите, как красиво!»
Поля спряталась игриво.
«Ах, причёска хороша!»
Улыбнулась, чуть дыша.
А там бантики – листочки,
Чудо – бабочки, цветочки.
Наградила Полю Осень.
Так понравилась ей очень.

  27.10.2015 года.
 


Рецензии