Ветер надежды

    ПРИПЕВ:
Ветер надежды
Он снова подул
Мысли босые
В ту веру обул
Мысли бежали
Их слышал я топот
Словно небес
В этой вечности ропот


Ждали кого то
И знали придет
Растопит все злое
Звездой упадет
И будет та память
Листать зеркала
И думать и верить
Была не была

    ПРИПЕВ:


А после все было
Той серой порой
Но нет не тебя
Выбор ждал сей герой
Просто не знали
Что это такое
Ждет там в груди
И не знает покоя

    ПРИПЕВ:


И снова дорога
И кажется снова
Вновь судит тебя
В этом небе сурово
Незримое что то
Что ты осязаешь
И там на краю
Вновь и вновь обретаешь

    ПРИПЕВ:


Рецензии