Кровью веков

Кровью веков
Не смоешь позор
Кто то опять
Одинокий как вор
Кто то опять
Среди дней многолик
К скважине тех
ДвЕрей приник

    ПРИПЕВ:
И повторяя
Все вновь наугад
Ты разбавляешь
Душой этот яд
Яркие всполохи
Грозы тех лет
Там где уже
Не вернуть того нет


Было одно
Словно дано
Там где тоска
Тянет на дно
Вновь прорываясь
Сквозь грани небес
Ты может ангел
А может и бес

    ПРИПЕВ:


Правда придет
Чтоб опять отомстить
Гвозди разлуки
Устало забить
Эта разлука
Так нелегка
Словно бы мука
В груди чужака

    ПРИПЕВ:


Рецензии