Песенка

Полетим мы с тобой, взявшись за руки,
Над землёю, в синь занебесную.
Мы легчайшие, как комарики…
С плачем, смехом, тонкими песнями…
Тихо Боженьке мы пожалуемся.
Но и тут же простим врагов своих.
Скажем: «Боже, прости их, пожалуйста,
Вместе с нами пусти веселиться их.
Жизнь обидой они испоганили,
Слишком слава была им лакома.
А у них и сердечки изранены,
А у них и глазки заплаканы…»


Рецензии