Выбирая снова

Вырвал вновь удачу
Побежал по небу
Где то я однажды
Был и словно не был
Не был потому что
Память все забыла
Каркала крылами
Одиноко била

     ПРИПЕВ:
Выбирая снова
Ту одну из судеб
Знаем что напрасно
Ничего не будет
Трогаем те звезды
Трепетно руками
Освещая вечность
Добрыми делами


Связь времен на крае
Кажется порою
Что мы все на свете
Все таки герои
Черпаем в нирване
Смотрим в небо снова
А душа как птица
Вновь в него готова

     ПРИПЕВ:


И слова те будут
Одинокой далью
Корочкою хлеба
Пополам с печалью
И еще немного
И уже все ясно
Просто и конечно
Чуточку опасно

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Все здорово, все легко читается как стих, и настроение создает, хотя это и песня, но вот "Одиноко била" - это как?

Владимир Сэм Семенов   15.08.2016 12:30     Заявить о нарушении
одиноко била крылами спасибо Вам

Искандер Мустафин 2   15.08.2016 12:35   Заявить о нарушении