Очарование тобой

Очарование тобой упало с глаз моих, мой нежный,
Неясной легкой пеленой, и я не та уже, что прежде,

И я опять ночей не сплю, но по другой уже причине:
Другие имена шепчу, другие в голове картины,

Другие лица близ меня и днем и ночью окружают,
Я больше в мыслях не твоя, хотя... Однажды вспоминаю,

Как я могла бы, ты бы мог.. Мой безнадежно не влюбленный,
Как много выбору дорог, чтоб быть немного увлеченным.

Как много выбору путей, соблазнов, может быть порока.
Мой нежный! где же, с кем же, чей? Зачем вопросов этих много?

Очарование тобой упало с глаз моих, мой нежный
С небес пленительной звездой. Но где звезда та? Где же? Где же?
02.11.00г


Рецензии