Приветствую Вас!

  Приветствую Вас и благодарю за время проявления и своей поэтической жизни! Так порой близок горозонт, но с движением и он отходит. Так и в творчестве. Кажется, виднеется в поэтической дали полоска совершенства, но стоит приблизиться, и вновь не дойти. И хорошо, что мы шумим ещё рифмами, значит, живём, и это - главнейшее достижение, с чем Вас и себя творчески поздравляю! )


Рецензии