Ю. Ш

Нет бы - получилось как тогда,
Только грусть и одиночество вперед:
Три аккорда на гитаре - ерунда,
Даже водка и кальян меня не прет.

Птицы лучше телевизора поют,
Им вообще нет дела до прайм-тайм -
За тебя, любимая, я пью,
Оставляя в сердце пару тайн.

И пускай у нас ни как у всех,
И пускай у нас ни как всегда:
Пусть другие чувствуют свой грех,
Ну а мы проверены в годах.

Знаю я, что мы друг друга ждем,
Одновременно не спим не созвонясь...
Три аккорда на гитаре не почем,
Потому что нам дороже связь.

И в минуты эти птичья трель
Мне напомнила весенний тот экстаз:
Как однажды наступил в Москве апрель,
Разбудив любовь собою в нас


Рецензии