Седьмое небо

От чего чужды нам так полёты,
Почему не можем мы взлетать,
Но знает сердце прелести все взлёта,
Сердце может от любви летать,

Но витают в небе ещё души,
Когда в сердце в такт стучит любовь,
И гоняет в небе и на суше
Всем по венам непременно кровь,

Не познать нам прелести полёта,
Не узнать, как здорово летать,
Может разве только самолёты,
Нам помогут в облаках витать,

Вырастают крылья от любви и страсти,
Для полётов лишь любовь нужна,
И на небе мы седьмом от счастья,
Твоя порхает радостно душа,

Не чужды нам прелести полёта,
Мы летаем глубоко дыша,
Мы летаем только в самолётах,
От любви летает лишь душа...


Рецензии