Я за тобой хожу, как тень

г. Волгоград ВГПУ УК-2
Дежурство 04.12.2011 г.

***
Я за тобой хожу, как тень.
Жду, когда оглянешься?
(Когда же ты оглянешься?)
Я стерегу тебя, твой Бог.
Хочу тебе понравиться.

За тобой мой долог путь.
Ты от меня не спрячешься.
Вот вспыхнет страсть в душе твоей
И ты пройдешь, оглянешься.

Я обниму свою любовь
И в губки сладкие вопьюсь.
Я выпью весь нектар до дна
И до сыта тобой напьюсь.

Мне очень жаль, что я седой,
Но я позиций не сдаю.
Я не отдам свою любовь –
любовь свою волшебную.

Я влюблялся не любя,
Полвека я к тебе шагал.
И вот когда тебя я встретил,
С тобой нашел я свой причал.

Я Кентавр
А. Бахарев

http://www/sites.google.com/site/baharev44/slacat
скачать книгу «Орлиное сердце»


Рецензии