Друг

Если рядом бушует гроза,
Если холодно иль горячо,
Друг посмотрит с улыбкой в глаза
И подставит стальное плечо.

Если давит собою весь мир
И не видно покоя ни в чем,
Перейдя через огненный тир,
Друг подставит стальное плечо.

Если чем-то подбита душа,
Если солнце не греет лучом,
Друг к тебе подойдет неспеша
И подставит стальное плечо.

Вдруг случится какая беда
Или что-то дурное ещё,
Если друг настоящий, тогда
Он подставит стальное плечо


Рецензии