ноль восемь

соглашусь
на продление августа,
мы стали его заложниками.

чуть влажный воздух
ввели подкожно.
немного - всего
ноль восемь.

как поцелуй от осени...

не хочется
ни на что похожее
его просто так менять.

соприкасаясь спинами
до позвоночной дрожи,
до всех ещё непрожитых...

успей меня обнять


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.