выход

абонент временно недоступен
попробуйте позвонить позже
дожидаться ответа от трупа
корчить черепу злые рожи

абонент временно помутился
вышел из дому, чтобы не возвращаться
дворами-дворами, вдоль забора, за угол, смылся
абонент временно превращен в однородную массу

телефон абонента выключен
или находится вне зоны действия сети
это не навсегда, солнце, подожди, вычислим
прикинем, подумаем, сможем его найти

может, уже пора бы в покое его оставить
наливай чай, посидим на кухне
абонент бросил нас, хватит ждать и настаивать
труп абонента уже начинает тухнуть


150816


Рецензии