На юбилей Воронину Саше

Над кручей Дона тихого,
На страже от лесного пала,
Пожара грозно-гневного
Стоит перстом Воронин Саша.

И днём и ночью на посту,
Следит за горизонтом зорко.
Дымок увидев за версту,
Пожар предупреждает ловко.

В семье наряды всем даёт,
Рукой гармошку обнимая.
Ну, словно скворушка поёт,
Любимой Галочке внимая.

Очаг домашний сохраняет,
Любовь привил не для дворца.
Заботой нежно всех ласкает.
Для деток лучше нет отца


Рецензии