Прости меня, Гордость

Прости меня, Гордость, но я убегаю,
Сегодня бегу я за ним,
В восемь часов он навек улетает
Туда, где мне станет чужим,

Прости меня, Гордость, но мне очень сложно,
Без сраженья отдаться судьбе,
Мне жить без него на земле невозможно,
Хоть и с ним тяжелее вдвойне,

Прости меня, Сердце, что так много боли,
Но любить не могу перестать,
И мне не хватает силы и ролей,
Его чтобы крепко держать,

Прости меня, Гордость, но жизни не надо,
Нужны его лишь глаза,
Мне хватит сегодня только лишь взгляда,
Чтобы он не взлетел в небеса,

Прости меня, Разум, но сердце не может,
С тобой согласиться сейчас,
Тогда уже нам никто не поможет,
Если он улетит через час,

Прости меня, Гордость, но я не сумею,
Его так легко отпустить,
До взлёта ещё я примчаться успею,
И на землю его возвратить,

Бежать за тобою больше нет мочи,
Застала лишь две полосы,
На небе вечернем в предшествии ночи,
Остались две наши любви…


Рецензии