Печаль

Печаль


Вокруг меня сгустились
тучи зла. 22.00/22.28

***

Твой лик Божественный прекрасен.
Ты очень нежна и мила,
Но на тебя вдруг почему-то
Печаль откуда-то легла.

С тобой всё будет хорошо.
Я сниму твою печаль.
На крыльях я тебя, Богиня,
Унесу с собою в даль.

Там принца встретишь своего,
И ярче солнца полыхнёт
Твоя любовь, как сотни звёзд,
И слаще, чем пчелиный мёд.

Твою любовь венчал Господь,
Как символ вечной красоты.
И ты одна на белом свете
Королева Красоты.

Я, твой Бог, тебя не брошу.
Хранить буду твой покой.
И бродить по свету буду
С душой, наполненной тобой.


Хотите счастья, не любите «Богинь». Любите женщин!

Прощайте. Я Кентавр
А.Ф. Бахарев.

08.07.2011 г.,
г. Волгоград

http://www.sites.google.com/site/baharev44/skacat
скачать книгу «Орлиное сердце».
 


Рецензии